AI假新闻满天飞,打假神器GROVER帮你看清一切

       最近AI换脸术与AI假新闻叠加在一起,造成了不少乌龙事件,比如最近美国的议长南希·佩洛西就的一段醉酒视频就在Facebook上流传甚广,视频中的议长明显是状态晕沉,醉意十足,不过这后来被证明是一段是由deepfake生成的假视频。

 

   后来Facebook创始人马克.扎克伯格的一段视频也开始疯传,在其中小扎说“让我们快速地想象一下,一个人手握偷窃来的数十亿人的隐私信息,他们的所有秘密、生活和未来等等 ”,不过这也是deepfake的杰作。

  无独有偶,一名叫做Katie Jones的女政治家,似乎正在美国政坛冉冉升起,她在顶级智库工作,拥有由一批专家

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值