终于给小学生铁粉说清AI教杨超越姐姐跳舞的秘决了

        之前火爆全网的杨超越编程大赛终于到了决赛阶段了,几位小学生队员组团的作品《超越冲冲冲》力挫众多强手杀进了决赛,

    从公开的材料上看这个作品应该是由scratch来创作的,不过其画面细腻,模型精美,远超scrach的平均创作水准,立刻引起了我家大宝的强烈兴趣。

      不过带他在翻阅了所有决赛作品之后,问我的第一个问题就是《YCY dance now》是否就是超越姐姐版的《Just Dance》(舞力全开),我突然意识到孩子的角度还真是与成年人完全不同,《YCY dance now》和《Just Dance》的确是有非常相似的地方,这应该是个讲清AI原理的好机会。另外需要说明的一点是在我家孩子的游戏时长是专是《绝地求生》等游戏的时间,XBOX体感类的游戏是不计算在内的。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值