OpenAI完胜DOTA世界冠军,20行python代码带你领略其魅力

     昨天一场在OpenAI与TI8世界冠军OG战队之间的DOTA2比赛上,在限定条件下(英雄阵容限定17个,部分道具和功能禁用)AI战队以2:0完胜了人类冠军。虽然笔者窃以为OG在TI8上夺冠不太有说服力,去年的LGD和Liquid其实都比OG厉害,不过AI在两场比赛中,尤其在第二场15分钟就解决战斗,展现的强大实力比较令人信服。

  笔者去访问了一下OpenAI的官网,发现他们除了搞这样式的电子游戏AI

     还有这样式手模玩转魔方的AI

      于是乎笔者果断上github上去搜索了下openai的项目,果然有惊喜,详见以下链接https://github.com/openai/gym

     OpenAI,的gym的python包安装起来也很省事,如果读者装了python环境直接执行pip install gym即可,然后运行以下代码可以看到他的一个火车游戏的demo,这个游戏中小火车需要不断的向后蓄力,然后才能冲过终点,这个模型就是要训练他完成这个目标。    


                
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值