VS2013中F#的新特性

为了更好的迎接新版本的到来,先看一下之前F#的特性。

1.为区分联合(discriminated unions)添加了命名域,使代码更加清晰。

2.用新数据的新特性,使矢量和矩阵编码更容易的工作
3.更强大的泛型算法的扩展
4.得到更好的调试支持,当你使用F #调试时,调试编译器和解释器选项。
5.当你使用LINQ扩展方法如select时,lambda表达式将使你的代码非常简浩。
6.使用.NET框架4.5.1和Windows商店简化版的库支持。
7.支持同时在当前和以前的版本的VisualStudio项目工作。
8.IDE的进化,增强了查看工具提示和使用去除F#算子定义的功能。
9.享受多达40倍速度的改进与新的,F # printf函数的执行速度。
10.在F #交互式会话中,通过使用新的发送交互命令可以在解决方案资源管理器中的任何节点都能添加引用。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值