Github趋势榜的新年冠军,竟是用AI玩数独

今天笔者无意中打开Github发现了这个目前趋势榜霸榜的项目是是一个利用AI玩数独的项目AI_Sudoku (Github发址:https://github.com/neeru1207/AI_Sudoku)笔者体验了一下感觉还是比较有意思的,AI_Sudoku本质上就是使用图像识别的方式来完成MINST数字识别,然后再使用dancing links x算法解出数独问题,对于初学者来说既能解决AI的入门问题,又可以了解一下dancing links可谓一举两得。下面带大家一起来感受一下。

   AI_Sudoku的安装与运行

   1.首先下载项目

   使用Git命令将项目下载到本地,具体命令如下:

git clone https://github.com/neeru1207/AI_Sudoku

   2.安装依赖项目

具体命令如下,这个项目只要求安装OpenCV、keras、和Tensorflow既可,并没有什么在WINDOWS平台特别难装的包,因此笔者是直接在WIN10平台上测试的,没遇到什么麻烦就直接成功了:

cd AI_Sudoku-master
pip install -r requirements.txt

3.运行项目

pytho
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值